Weitergehen zu Inhalt

Sieben Generationen Perfect dose ohne Duftstoffe, Ultrakonzentriertes Flüssigwaschmittel

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffs, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren. Da der Platz auf der Verpackung beschränkt ist, finden Sie hier auch eine längere Liste der in den Duftstoffen enthaltenen Komponenten. Bei neuen Produkten oder Produkten, deren Zusammensetzung sich kürzlich verändert hat, stehen diese detaillierten Duftstoffinformationen möglicherweise nicht sofort zur Verfügung, da die Aktualisierung der einzelnen Produktseiten Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bemühen uns jedoch, die Informationen auf dieser Website stets auf dem neuesten Stand zu halten. Prüfen Sie stets die Produktverpackung auf die aktuellsten Inhaltsstoffe.

Alle Produktnamen, die ein Datum (Monat und Jahr) enthalten, werden nicht mehr hergestellt.

Inhaltsstoff Funktion
Aqua Lösungsmittel
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Laureth-6 Emulgator
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Glycerin Enzymstabilisator
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Caprylyl/Decyl glucoside Tensid
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Sodium Oleate
Propylene Glycol Hydrotop
Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.
Sodium Chloride Viskositätsregler
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Protease Enzyme
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
PEG-8 Emulsionsstabilisator
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
Sorbitol Enzymstabilisator
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Amylase Enzyme
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Disubstituted Alaninamide Stabilising Agent
Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten
Benzisothiazolinone Konservierungsstoff
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Methylisothiazolinone Konservierungsstoff
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Mannanase Enzyme
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.