Sieben Generationen Perfect dose ohne Duftstoffe, Ultrakonzentriertes Flüssigwaschmittel
Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffs, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren. Da der Platz auf der Verpackung beschränkt ist, finden Sie hier auch eine längere Liste der in den Duftstoffen enthaltenen Komponenten. Bei neuen Produkten oder Produkten, deren Zusammensetzung sich kürzlich verändert hat, stehen diese detaillierten Duftstoffinformationen möglicherweise nicht sofort zur Verfügung, da die Aktualisierung der einzelnen Produktseiten Zeit in Anspruch nimmt.
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Zutaten
Aqua (Lösungsmittel)
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Laureth-6 (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Glycerin (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Caprylyl/Decyl glucoside (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Sodium Oleate
Kein Glossar
Propylene Glycol (Hydrotop)
Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.
Sodium Chloride (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Protease (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
PEG-8 (Emulsionsstabilisator)
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
Sorbitol (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Amylase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Disubstituted Alaninamide (Stabilising Agent)
Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten
Benzisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Methylisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Mannanase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.