Aqua (Lösungsmittel)
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Laureth-6 (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Glycerin (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Caprylyl/Decyl glucoside (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Sodium Oleate
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Propylene Glycol (Hydrotop)
Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.
Protease (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Parfum (Duftstoff)
Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch
PEG-8 (Emulsionsstabilisator)
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
Sorbitol (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Limonene (Duftstoff)
Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch
Linalool (Duftstoff)
Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch
Geraniol (Duftstoff)
Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch
Amylase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Disubstituted Alaninamide (Stabilising Agent)
Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten
Benzisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Methylisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Mannanase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Sodium Chloride (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts