Weitergehen zu Inhalt

Sieben Generationen Perfect dose Alpenfrische Duft, Ultrakonzentriertes Flüssigwaschmittel

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffes, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren.

Wir sind sehr darauf bedacht, die Informationen auf dieser Website auf dem neuesten Stand zu halten. Bitte schauen Sie jedoch stets auf der Produktverpackung nach, um eine möglichst genaue Liste der verwendeten Inhaltsstoffe zu erhalten.

Zutaten

Aqua (Lösungsmittel)

Löst Stoffe oder Zutaten auf

Laureth-6 (Emulgator)

Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet

Glycerin (Enzymstabilisator)

Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel

Caprylyl/Decyl glucoside (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

Sodium Oleate

Kein Glossar

Propylene Glycol (Hydrotop)

Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.

Protease (Enzyme)

Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.

Parfum (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

PEG-8 (Emulsionsstabilisator)

Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei

Sorbitol (Enzymstabilisator)

Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel

Limonene (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Linalool (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Geraniol (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Amylase (Enzyme)

Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.

Disubstituted Alaninamide (Stabilising Agent)

Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten

Benzisothiazolinone (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Methylisothiazolinone (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Mannanase (Enzyme)

Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.

Sodium Chloride (Viskositätsregler)

Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts

Nach oben