Sieben Generationen Flüssigwaschmittel Original - ohne Duftstoffe
Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffes, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren.
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Zutaten
Aqua (Lösungsmittel)
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Laureth-6 (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Sodium Lauryl Sulfate (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Sodium Citrate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Glycerin (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Sodium Oleate (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Sodium Chloride (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Phenoxyethanol (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Propylene Glycol (Hydrotop)
Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.
Oleic Acid (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Sorbitol (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Protease (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Cellulase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Amylase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Disubstituted Alaninamide (Stabilising Agent)
Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten
Methylisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Citric Acid (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Mannanase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Potassium ferrocyanide
Kein Glossar
Sodium Ferrocyanide
Kein Glossar
